请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nuc-x 机器人核心技术探索实验室

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 25|回复: 1

linkboy能设置全局变量吗?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-12-2 13:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神知道设置全局变量怎么做?谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

64

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
64
发表于 2019-12-2 22:53:25 | 显示全部楼层
左边栏 元素栏 -> 拖进来 整形类型N 就是全局变量
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|

GMT+8, 2019-12-13 04:54 AM , Processed in 0.110319 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表